Награды детским учреждениям

Награды детским учреждениям за сотрудничество

За активное продвижение литературы среди детей награждаются почётной грамотой учреждения, которые более других сотрудничают с журналом «МАвочки и ДЕльчики, а также авторы, предложившие и оказавшие помощь редколлегии журнала:
Руководство АЛАПАЕВСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА,
ЕЛЕНА ЕРЕМИНА И РУКОВОДСТВО ДЕТСКОГО ДОМА-ШКОЛЫ Г. БОРОВИЧИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,
РУКОВОДСТВО КАЛЯЗИНСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА РОДНИЧОК,
РУКОВОДСТВО СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА ДЛЯ ДЕТЕЙ «КАЛИНКА» Г. ЧЕБОКСАРЫ,
РУКОВОДСТВО ДЕТСКОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА №1 ПЕТРОДВОРЕЦК «KINDERHEIM 1 RUSSLAND»,
РУКОВОДСТВО СВЯТО-АЛЕКСИЕВСКОЙ ГИМНАЗИИ ОЛЬСОВО,
РУКОВОДСТВО ПЛЕСЕЦКОГО ДЕТСКОГО ДОМА,
РУКОВОДСТВО САЛАНЧИКСКОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА,
Г-Н ПОЛИЩУК С.В. И КГОУ ТЕСИНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ,
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА ЛИПОВКА И ПОДОПЕЧНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ ПОСЁЛКА УРТАМ,
АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕНТРА «ЗАРЯ»,
ИРИНА АЛЁШИНА,
ИВАН МЕЛЬНИК,
НАДЕЖДА ВЕЛИСЕВИЧ,
ЛАРИСА ГОРБАЧУК,
МИХАИЛ НЕВИДИМЫЙ,
НИКОЛАЙ ПУНЬКО,
ОЛЕГ РУЧИНСКИЙ,
ЛЮБОВЬ РОЗЕНФЕЛЬД,
ГАЛИНА СОПОЧКИНА.

Грамоты будут разосланы в ближайшие дни.

Примите наши благодарности за содействие за сотрудничество.

Фонд ВСМ
Редколлегия журнала «МАвочки и ДЕльчики»


Рецензии
Всех,всех с ПРАЗДНИКОМ!И в первую очередь всю редколлегию журнала "МАвочки и ДЕльчики" во главе с с Учредителем Фонда Григорием и Главным Редактором Иланой Левин!
Вы просто ТИТАНЫ и ВОЛШЕБНИКИ или просто МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО ВАМ преогромное за все!
С искренним уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.10.2008 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.