Снег

Грустно падал первый снег мрачно-белый,
Шёпотом молитву я говорю:
"Господи, прости, но я сын несмелый,
Кровью на снегу пишу, что люблю".

От горячей крови снег сразу тает,
Не дано ему снести теплоты,
Словно снег и жизнь моя догорает,
Белым полотном накрыв все мечты.

Не возьмёт к себе Господь, как когда-то
Не взяла к себе меня даже ты,
Никому не нужным быть - вот отрада,
Тем, кто слаб, под снег зарывшим мечты...


Рецензии