Личный Диплом Учредителя Фонда

ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ АВТОРОВ ЖУРНАЛА «МАВОЧКИ И ДЕЛЬЧИКИ» ПЕРЕД ФОНДОМ ВСМ НАГРАЖДАЮТСЯ
Л И Ч Н Ы М Д И П Л О М О М
Учредителя фонда
И 2000 призовых баллов:

Татьяна Лаврова-Волгоград,
Елена Невесёлая,
Иван Мельник,
Анна Алфёрова
Леон Гольдманн

Примите наши поздравления и благодарность.

Фонд ВСМ
Редколлегия журнала «МАвочки и ДЕльчики»


Рецензии
Молодцы!Так держать и дальше!
С Праздником!
Счастья!Счастья!И еще раз Счастья!
С искренним уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.10.2008 07:53     Заявить о нарушении