Награда За Заслуги перед Фондом

Почётным Дипломом
 
З А З А С Л У Г И П Е Р Е Д Ф О Н Д О М В С М

и 500 призовых баллов
награждаются авторы журнала "МАвочки и ДЕльчики":

Зинаида Королева,
Валентина Черняева,
Елена Даровских-Волкова,
Ольга Суздальская,
Галина Зеленкина,
Надежда Велисевич,
Эдуард Докукин,
Олег Ручинский,
Наталья Губанова,
Светлана Соколова-Сидорова,
Владимир Кожушнер,
Северина Школьникова,
Любовь Розенфельд

Всем награждённым – благодарность и поздравления.

Учредитель фонда ВСМ
Редколлегия журнала «МАвочки и ДЕльчики»


Рецензии
С Праздником!С Праздником,ДОРОГИЕ!
Всем СЧАСТЬЯ и НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!
С уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.10.2008 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.