Благодарность и награды членам жюри журнала

БЛАГОДАРНОСТЬ И НАГРАДЫ КОНКУРСНОМУ ЖЮРИ ЖУРНАЛА "МАвочки и ДЕльчики"

Журналом «МАвочки и ДЕльчики» проведено за год два конкурса: азбук и колыбельных. Хочется отметить, что авторы стали значительно активнее участвовать в наших конкурсах, а также ещё раз поздравить лауреатов.

Редколлегия благодарит членов конкурсного жюри журнала:

Михаил Салаватский-Смирнов, Светлана Соколова-Сидорова, Иван Мельник, Владимир Кожушнер, Елена Невесёлая, Ирина Фургал, Елена Шаламонова, Юрий Якименко, Ольга Суздальская, Анатолий Хребтюков, Димир Стро, Анвар Тазутдинов.

и награждает 300 баллами сайта, на котором они зарегистрированы.

Редколлегия журнала


Рецензии
С Праздником Лауреаты!Вы все просто МОЛОДЦЫ!
Так держать и дальше!
С искренним уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.10.2008 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.