Давай попробуем...

Тебе не нравится дым, да и черт с ним,
Тебе не нравится свет – его нет.
Тебе не хочется спать, надо ждать,
Когда же будет рассвет… это бред!

А я устал от всего – не хочу.
Не знаю, кто мы, зачем, почему.
Но я смотрю на тебя и молчу,
Ведь оставаться не в кайф одному.

Давай попробуем вновь все начать,
Опять ночами не спать и скучать,
Опять друг друга любить и прощать,
Давай друг друга с нуля изучать…

24.10.2008


Рецензии
Да, иногда, друг друга изучать с нуля - очень даже полезно...
Хотел стащить, сделать кастик, посмотрел, у тебя уже есть...

Бумс Бумс   27.10.2008 04:10     Заявить о нарушении
ага, для кастика и писалось :)))

Мадам Фурия   03.11.2008 12:39   Заявить о нарушении