Юбилей

       Полвека - пережито много,
       Полвека - пройдено немало.
       Совсем недавно эти строки
       Своей я маме посвящала.

       И не заметила, как осень
       В мой храм несмело постучала.
       Я с ней поспорю, крася проседь,
       Крем от морщин куплю. Сначала
       
       К чертям болезнь! Пройдусь я в вальсе,
       С партнёром весело кружась.
       И вновь весна: мне дважды двадцать
       Плюс десять, но не пятьдесят!


Рецензии
Умничка, вот я уже плачу...
Так держать, сестричка!!!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   25.10.2008 12:29     Заявить о нарушении
Так держу!

Лидия Радикова   20.11.2008 23:45   Заявить о нарушении