МАМЕ

       Полвека -пережито много,
       Полвека - пройдено немало.
       Лишь одному известно богу:
       Детей как в жизни поднимала.

       И как душой не покривила,
       Себя всю людям отдавала,
       А о своём плохом здоровье
       Совсем порою забывала.

       Был путь тернист, сгущались тучи.
       Ты никогда не унывала.
       Всю жизнь ходила по колючкам,
       Откуда силы доставала?

       И я не знаю человека
       Сильней тебя, добрее, мама.
       Мне в трудный час, моя родная,
       Счастливым служишь талисманом.


Рецензии
Очень жизненно.
Понравился стиш.

С добром,

Асия Верникова   28.12.2008 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С Новым годом и Рождеством!
Всех Вам благ!
С наилучшими пожеланиями.

Лидия Радикова   28.12.2008 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.