Надюше В

Это счастье - когда друзья
И в печали и в радости рядом.
Дорогая подружка моя!
Ты - подарок судьбы! Как награду
Мне вручаешь за грешную жизнь
В День Рожденья улыбки и радость.
Для меня привезла сюрприз -
Наших старых друзей! Отрада
За моим юбилейным столом.
Волны нежности, мудрости, смеха.
Ореолом любви светел дом,
Пожеланья добра и успеха.
Это всё - заслуга твоя:
Снова юные, снова вместе.
Моя радость - мои друзья,
Вечно юной души моей песня.


Рецензии
Да, настоящие друзья - это всегда счастье...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   25.10.2008 12:40     Заявить о нарушении
Согласна, жаль, что подруга далеко.

Лидия Радикова   20.11.2008 23:54   Заявить о нарушении