Мальчишник 291. Ланиты

СмуглАя ланИта*
и улЫбка вскользь .
Вот и ВСЯ фенИта** -
ни надежд , ни польз !

ТкнУться бы в них нОсом ,
губы ...бы ... прижАть ...
и соплИвым мОпсом
в ухо ... задышАть .

В стойку встать от шепоткА
я готов ... БЕЗ поводкА !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

* ланиты - щёки

** фенита - конец ( итал.)


Рецензии