Свадьба в Крыму

И когда совершится никях,
и мулла прочитает молитву,
в небесах улыбнется Аллах
и для сердца откроет калитку.

И обнимут родителей дети,
руки к мыслям и сердцу прижав.
И любовь очарует столетья,
красоту с тишиной ниспослав.


Рецензии