текстовка

На высотные наши дома
опускается осень текстовкой,
как во время войны Левитан,
и пульсирующий Чайковский.

Точно взрывы ракетодрома
телефонные наши гудки.
И прощания с незнакомым.
И над клавишей тень руки.

И глубокий ее холодок –
у озябшего хиппи дыхание,
запах виски и новых строк
и красивое умирание.


Рецензии