На руке обручальное кольцо

 Одухотворенное лицо,
В глазах чертик играет,
На руке обручальное кольцо,
Она меня ласкает.

Ты что во мне нашла,
Женщина замужняя
И на какой подвиг ты пошла
Мне сегодня ты нужная.

Ты в любви мне признаешься,
Я откровения твои принимаю,
Чему ты радуешься, смеешься,
И век с тобой быть не обещаю.

Ты говоришь « вечер, да мой,
Оторваться хочу,
Мне так хорошо с тобой,
Я секс люблю».


Рецензии