Закрыв глаза, Тебя я снова вижу...

Закрыв глаза, Тебя я снова вижу.
Как наяву. Как будто рядом Ты со мной стоишь.
И находясь в плену Твоем, я все-таки предвижу.
Момент прекрасный нашей встречи в тишине ночи.


Рецензии