Google

Вы помните,как называется число:
Один со 100 нулями?
Не знаете? Тогда не повезло,
Googl не откроет дверь пред вами.

Нет. Единица сто нулей.
Я не могу представить это.
Ну,не могу. Ну, хоть убей,
Я представлял до самого рассвета.

Ну, и Серега, сукин сын.
Вот гений этот Бардин.
Нет, в мире он такой один,
Вот поработал славно.

К нему на Googl заходит 40 миллиардов.
Не за год, а за месяц лишь.
Вот поработал парень славно.
Он из России, слышь.

Вам Googl ответит на любой вопрос,
На языках за дюжину и более.
Как генгий человеческий возрос.
Поклон Сереге до земли и долее.



       WWW.gmail.com


Рецензии