В армиях разделённых

В армиях разделённых

(фантазия)

Надоела вся эта,
Мышиная возня.
Многие столетия,
Так жить нельзя.

Чёрное и белое,
Жёлтое, кремовое.
Настроили границ,
С которых падаем ниц.

Разделяем и властвуем,
Мироустройство такое,
Устраивает богатых,
Нищие - ходят строем.

В армиях разделённых,
Церквях, кирках, мечетях,
Племя Земное - Единое,
Делит что-то при этом.

Лежит на поверхности,
Как это сокрушить,
Надо ПРИРОДНУЮ РЕНТУ,
Между людьми делить.

Каждому аборигену,
Дайте ренты кусок,
Знает что с нею делать,
Купит леску, крючок.

Сейчас идёт эта рента,
В Мире - не сосчитать,
На постройку торпед,
Мин - чтобы убивать.

Эта военная прорва,
Сжирает всё до песчинки,
Деньги бросает в воздух,
Их превращает в льдинки.

Политикам тупоумным,
Такое не понять.
МЫШЛЕНИЕ НОВОЕ нужно
И активистов рать.

24 октября 2008


Рецензии
И я поддерживаю Вас!

С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.10.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вячеслав!

Владимир Нургалиев   12.10.2009 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.