Прогулка

Твои увидел я глаза,
Они меня так поражают,
В них вижу только тополя,
Которые нас окружают.

Стриптиз устроили они,
Вокруг покрыто все листвою.
По ней идем с тобою мы
Прекрасной утренней порою.

Ты улыбаешься опять,
Меня ласкаешь своим взглядом.
С тобой приятно мне блуждать,
Я вижу, что ты тоже рада.

С тобой беседку посетим,
Пригнемся только мы у входа.
Вокруг столбы, а мы сидим,
И не страшна нам непогода.

С тобой мы будем обсуждать
Свои заветные желанья.
С тобой приятно разрешать
Проблемы, горести, мечтанья.

И только старый дуб листвой
Наш разговор прервет словами.
Как хорошо бродить с тобой
Под голубыми небесами!


Рецензии