бред... Продолжение

Верность лишь стекло.
Разобьёшь его
И не склеить грани,
Мы о них мечтали.
Ветром с парусами
Чтобы высоко,
Чтобы так легко
Потерялись сами
И вселенной стали...

Счастье - молоко.
Разолью его,
Чтобы ручейками,
Тонкими слоями
Мысли высыхали.
О тебе одном
Или о другом...
Нервы крепче стали
Память убивали.

Прошлое - вода.
Сохнет без следа
И свобода с нами...
Мы её желали
Жёсткими словами.
И теперь легко
Растерять тепло.
В мягком одеяле
Сказки оставляли.


Рецензии