Друзьям

Друг с другом нас столкнуло лбами
Непредсказуемой судьбой.
Как повезло, друзья, мне с вами!
А вам – так повезло со мной!

Самой себе и вам признаюсь:
Уже вчера, еще сейчас
Я в вас как в небе растворяюсь,
Как в море погружаюсь в вас.

Впускаю вас в себя, так просто
Заветный доверяя ключ,
Как в легкие вбираю воздух,
Как солнца впитываю луч.

Пусть проплывают годы мимо
Хвостами яркими комет.
Но мы уже не разделимы:
Я в вас живу, а вы – во мне.

Среди потерь и достижений,
Где поворотов всех не счесть,
Среди побед и поражений
Мы друг у друга
                     всё же
                       ЕСТЬ!


Рецензии
Браво, Лиличка! Целую в щёчки! Не уставайте удивлять... Стихи вдохновляют читателей! Всего Вам "кометного" - на нашем поэтическом сайте! Буду частым гостем у Вас - под Луной весенней! С теплом - М.А.

Минаров Анатолий   27.04.2009 14:39     Заявить о нарушении
Ах!!!СПАСИБО!!! Я всегда Вам рада!

Лилия Бакулина   27.04.2009 17:15   Заявить о нарушении