Вот живу теперь не спеша

Опустела моя душа
Как чужая квартира без мебели
И живу теперь не спеша
Не веду даже счета времени

Одномерная жизнь вокруг
И не давит боль ожидания
Ни один уже старый друг
Не назначит мне вновь свидания

Ну а новых уже искать
Ни желания ,ни сил, ни голоса
Получилось что я вдруг сам
Разделил свою жизнь на полосы

Уже думал пришла пора
Об одном лишь себе печалиться
Но пустая моя душа
Чем-то вновь опять наполняется


Рецензии
грустно... грустно... ну что же ты?... как дела в школе? )

Маргарита Ризова   02.11.2008 05:23     Заявить о нарушении
не грустно, а наоборот хорошо, в школе нормально все

Серебряный Ветер   04.11.2008 14:13   Заявить о нарушении