***

Крах внутри от беспокойства дикого,
Что так гулко отдается молотом,
Я искал себя средь безумия наивного
Только вот беда, растерялся бусинами оземь…
И внутри как то все успокоилось,
Только вот не так, как прежде бывало,
Раньше помню, другое спокойствие душу в ночь мою согревало.
А теперь как то все не по разуму,
Не выходит ни песня, ни музыка,
Словно серыми тучами жизни азбуку,
С головою накрыло неистово.
И живем теперь словно осенью,
Что в окно дождями кидается,
А впускать ее как то не хочется,
Может все еще как то уляжется…


Рецензии
автор ловко скрывает отсутствие повествования за неудобочитаемыми формами.

Товарищ Тугарин   02.09.2009 17:18     Заявить о нарушении
Не болтайте зря.

Александра Хруничева   03.09.2009 10:52   Заявить о нарушении