com on дировка

В потрясной я была come_on_дировке!
Такие дали зрела из глубин...
Автобус вечности на остановке,
Дверь воплощенья в дежа вю картин.

Там были: череда реинкарнаций,
Деление на женщин и мужчин,
Любовь и смерть, истерики простраций –
И мягкость членов в твердости вагин.

Я пред Тобой стояла на коленях,
И Ты входил, о мой волшебный Ян!
И на перилах, словно на ступенях,
Я танцевала яростный канкан...

Во мне плескалась ласковая Вечность,
Струясь дождем  на бедра бытия –
Под платьем тела моего беспечность
Без трусиков искусственного “я”.


Рецензии