дао нервания

Я так хочу!
Иди в меня скорей!
Не надо больше целовать мне губы...
Ну что ты встал под маяком дверей!
Я не могу быть шаром
В форме куба!

Какое дао
Ты в меня вонзишь?
И каковы размеры этой точки –
Когда импровизирую я стиш,
А ты в дверях маячишь и глядишь,
Как выбираюсь я сквозь стонов тишь
В тебя из той вселенской одиночки?
И ты во мне кричишь...


Рецензии