Какая разница

Веришь ли? Какая разница.
Просто знаешь - всё пройдёт.
Серый дождь из тучки дразниться:
То припустит, то замрёт.

Помнишь ли? Какая разница.
Сути не смутит ответ.
Память юною проказницей
За сюжетом шлет сюжет.

Любишь ли? Какая разница.
Может, просто в такт судьбе,
Старая привычка нравиться
Заявляет о себе.

Видишь ли, какая разница
Сколько зим и сколько лет,
Если фейерверком праздничным
Вспыхнул в сердце яркий свет.

И теперь какая разница
Кто-кого простит - поймёт,
Если снова продолжается
Нами прерванный полёт!


Рецензии
Значит есть большая разница.
Если кружится земля.
Если мне охота нравиться.
Если любишь ты меня.

Алена Белякова   24.10.2008 07:32     Заявить о нарушении
Коли Вам охота нравиться -
Нравьтесь! Так тому и быть!
Влюблены в Вас все, красавица.
Землю не остановить!

Лилия Бакулина   26.04.2009 16:45   Заявить о нарушении