Одна усталость

Интересно, а вы смогли бы
Ходить на руках,
Ладошками топать по полу
И, размышляя
О финансовом кризисе, лбы
Наморщить? В мечтах
Щекочем язык, кока-колу
Прихлебывая.
Между веком и зрачком глаза
Кусочки Праги,
А между нами кольцевая,
Люди и глупость.
Обрывается фаза
Сна у стиляги.
Не видать ни конца, ни края-
Одна усталость…


Рецензии