Ты предал сына - ты чужой

Я не пойму, зачем ты снова
Пришел в мои воспоминанья
Ведь то, что ты уйдя оставил
Мне принесло обиду и страданье
Я напишу тебе письмо
В конверт стихи свои вложу
В которых я тебе признаюсь
Чем до сих пор я дорожу
С тобой я сравниваю всех
Своих поклонников, друзей
Но к выводу пришла теперь
Чем не с тобой,так лучше уж ничьей
Возврата прошлому не будет
Я не хочу опять терять
Ты предал сына, ты чужой
А я была и есть родная мать
Найти такого ж не смогу
Другой мне в дом не нужен
Хоть ты и стал чужим
Был - идеальным мужем
Но не могу понять я снова
Зачем приходишь вновь во сне
И почему тебя я вспоминаю
Бессонной ночью в тишине


Рецензии