Иней

Вдруг стало все седым,
Каким-то черно-белым —
На ветках белый дым
И на столах
        в беседках.
       
На травке под окном,
На грязи придорожной,
И даже старый дом
Закутан осторожно.

Мельчайшим хрупким льдом
Рассыпанным повсюду.
Как в детстве в школу шел,
Я вечно помнить буду!


Рецензии