Данилке. Снежная баба

Бабу снежную слепили,
Носик красный прилепили.
Головной убор надели,
Убежали еле, еле...

Всех она метлою нас.
Баба вышла - первый класс!!!

       Чудо ворон.
Что за чудо во дворе?
Черный ворон на горе.
Зазывает он Данилку
Бегать и играть в горилки,

Покататься с горки,
Посидеть на елке,
Полетать под облаками -
Зови Даня Таню с Маней.

       Прятки.
Мы играли в прятки с Даней;
Кустик маленький с цветами,
Дом стоит на курьих ножках,
Осьминог и осьминожка.

Прячься Даня хоть куда,
Я найду тебя всегда!
Убежал Данилка шустрый -
Чуб торчит из под капусты!


Рецензии
Расчудесные стишки!!!!
Все прочла, что Данилке написаны.
Здоровья малышке!!!
Обнимаю Вас.
Раечка

Берегинюшка   13.02.2009 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.