Я влюбился в эту осень, чудо - золотую...

Я влюбился… в эту осень, чудо - золотую…
И, не знаю…, от чего ж я - так тоскую?
На сей вопрос…, я не могу порой - найти ответа,
Ведь, эта осень – «поцелуй прощальный» лета…

А, если даже - кто-то, вдруг меня об этом спросит,
Я промолчу - в ответ…, не нужно - лишних фраз…
Лишь, ветер – “озорник”, листвы пригоршню - в ноги бросит,
Невидимой ладонью, ловко - кинув пару-тройку раз…

Пускай же, дождь - пройдет - в «израненной» душе,
“Бальзамом” с неба - чистых слёз, он освежит… дыханье мне…
Быть может даже…, к сердцу своему – я путь… открою,
Но, то - что, это чувства о тебе…, пожалуй – скрою…

Да…, промолчу, - смотря в твои глаза…,
Я не скажу - что… по тебе скучаю …
Да… знаю, что … люблю тебя …
Люблю, но…, слабость эту - я себе - прощаю…

23.10.2008


Рецензии