Стихо-фотоотчёт о поездке во Флориду 8

Фото автора.

«Утиный тур»*, на море штиль,
Амфибия-автомобиль,
И очарован каждый был прекрасным видом.
Сей man пускал в глаза нам пыль,
И утверждал, что это быль,
И настроение росло с весёлым гидом.

А он законченный чудак,
Он заставлял орать нас «Кряк!»
Мы возражали, вопрошали: «- Ты с приветом?»
Но веселил всех нас он так,
Что мы решили: - а, пустяк!
И лихо крякали и хлопали при этом.

Рассчитан был весёлый тур
На впечатлительных натур,
Он утверждал: быть хорошо миллионером,
Носить одежду от кутюр,
И не кормить деньгами кур,
И быть для общества рачительным примером.

- А как вам вид Майями Бич?
И тут наш гид бросает клич:
- Бросайте всё и возвращайтесь во Флориду.
Игра, конечно, стоит свеч,
И надо вам костями лечь!
Но мы молчим и не показываем виду.

Ведь каждый знал, чтоб так тут жить
С большой деньгою надо быть,
Быть адвокатом иль звездою Голливуда.
Эх, нам бы их крутую прыть,
И мы смогли б сюда приплыть,
А без деньгИ – увы, не нам, молчи, зануда.

*Duck tour - утиный тур - поездка на автомобиле-амфибия по Майями и его окрестностям с
заплывом к искусственным островам с виллами богатых знаменитостей Америки.

23 октября 2008
New York


Рецензии
Для такого,Толь,погляда
очень много money надо.

С улыбкой.

Александр Вайнерман   11.10.2011 00:29     Заявить о нарушении
Это точно, особенно сейчас, когда так цены взлетели.

Анатолий Черевишник   11.10.2011 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.