Не грусти, подруга!

Не грусти, подруга, нам ли жить в печали,
Разве ж не сложилась, как с тобой мечтали
Разве ж было мало и радости и смеха
И разве что-то было нам с тобой помехой
       Не грусти, не надо
       Ведь у листопада
       За печальной маской
       Радостные краски
Было – лезли в воду, не разведав брода
Было – рвались в горы в любую непогоду,
Но нас не пугали взгляды глаз холодных,
Спешили от заката в сторону восхода
       Не грусти не надо
       Тяжесть снегопада
       От солнечного света
       Растает теплым летом
Мы не сокращали сложные маршрута
Даже когда крепко стягивали путы
Лишь когда терпенья заполнялись шлюзы
Мы без сожаленья разрывали узы
       Не грусти не надо
       Струи водопада
       Все преграды рушат
       Закаляя душу
Мы с тобой дарили, мы с тобой любили
Разве все как было, мы б не повторили
Разве не старались, разве не стремились
На своих ошибках разве не учились
       Не грусти не надо
       Ведь под звездопадом
       Не бывает жарче
       Хоть звезды светят ярче
Не грусти подруга, нам ли жить в печали
Разве свое счастье мы не повстречали
Мы вкусили вволю и сахара и перца
Заставляли громко биться свое сердце
       Не грусти, не надо
       Во вкусе шоколада
       И горечь есть и сладость
       От этого вся радость

17.07.2008г


Рецензии
Замечательные слова у песни! ТАК ПОЛОН СМЫСЛ ВСЕХ СТРОК!!!
ПРиветствую!!!
ВИМка

Валентина Мазаева   25.10.2008 15:31     Заявить о нарушении
Валя, спасибо за отклик и понимание

Ольга Онле   28.10.2008 02:03   Заявить о нарушении