Ночной портрет

       А. М.
Когда мне не хватает тебя,
я раскрываю окно в тишину города.
И всматриваясь в чёрное пространство сна,
дышу...
Весенняя свежесть пьянит.
От близости неба становится легче.
Тогда я достаю из глубины памяти
твой образ,
и ставлю его в бархатный мольберт ночи.
Потом долго выбираю краску-воспоминание,
и окунув в неё кисти чувств,
пишу...
Когда мне не хватает тебя,
я пишу твой портрет.


Рецензии
в точку!
но все равно как то легко это у вас получается)

Знак 1   27.04.2009 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Это хороший Знак!!!

Левин Сергей Ру   28.04.2009 02:11   Заявить о нарушении