Милая кокетка...

       

В розовом закате,
Тонет шумный город,
И твое дыханье,
Возле моих губ.

К твоему балкону,
Мигу, что так дорог,
Я измерил километры,
Водосточных труб...

Рваная рубаха.
Драные коленки.
А в зубах цветок,
Что по дороге спер.

Кто в твоей постели,
Зналиб твои "предки",
Ждал бы меня,веришь,где-то
Евнухов шатер...

Милая кокетка,
Юности дурманной,
Вьющиеся пряди,
И тугая грудь.

Вспомни хулигана...,
Что струной гитарной,
Вечерами поздними,
Не давал уснуть.

Незаметно как-то.
Годы пролетели,
Подростает дочка,
Говоришь - в отца,

Ну, а я, как прежде,
По чужим постелям,
С рожею бесстыжей,
Шляюсь без конца.

Где же ты милашка,
Где, любимый город.
Где твое дыханье,
Возле моих губ...

Я прошу прощенья,
Что был глуп и молод,
Что невыносим был,
И порою груб...

       ИЮЛЬ 2005г.


Рецензии