Исповедь небритой куколки

       
Поведаю тебе, дитя, рассказ
Забавный,
О тех парнях, что спят друг с другом,
О, мой славный!
Я расскажу тебе о боли и печали,
О столкновении нетрезвых травести
И общества морали.

Не умолчу, о том, что в комнате
Зеркальной,
В которой шел угар
Анальный,
Две цыпочки познали яд
Разврата,
Две белые дорожки и рот минечика,
Кастрата.

Я знаю, ты - сладкоежка,
Детка...
В штанах моих болтается сладчайшая
Конфетка.
Я педераст по кличке 
Сладкий.
Работаю ночами и рот мой очень
Гадкий.

Стою кольнувшись, на панели и вкушаю
Ночь.
На дозу белого работать я не
Прочь…
Сажусь в подъехавший Седан,
Там ждет небритый
Великан.

Ты так чувствителен, малыш!
Я утомил тебя, ты
Спишь?..
Ты только крикни:
Пидорас! -
В момент открою
Третий
Глаз.

Увы! Не на мажорной ноте
Я завершу рассказ...
Устал нести свой крест, заблеван
Унитаз.
Замучил зад (я каюсь) предатель -
Геморрой...
Ты только заплати мне, и весь я твой,
И только
Твой.


Рецензии