Элегия

Музыка, что проникает прямо в сердце
Всегда грустна, печальна оттого
Что так недолговечна красота и так хрупка.
Потери чувство овладевает мной,
Когда мелодию органа слышу я:
Искрятся чувства, как бенгальские огни
Так быстротечны, но как сто солнц ярки.


Рецензии