Тебе

Я люблю тебя!
Веришь?
За окном идет дождь.....
Знаешь?
Без тебя жизнь уныла
Помнишь?
Как тебя я всегда называю
Без тебя в окне света нет.
Без тебя в моем сердце тишь.
Я люблю тебя знай малыш
Никому не отдам......
Грустишь?
Не грусти все пройдет
Верь
Снова солнце взойдет
Знай
Я открою тебе дверь
Навсегда ты забудешь печаль.
Мне не нужен никто без тебя
Даже жизнь не нужна и та....
Я люблю тебя
Слышишь зай
Мы вдвоем!!!
Навсегда.....
Навсегда.


Рецензии