Ван Ми. Предсказание. пер. с китайск

       Арх.№ 2000-2610

       третий год нашей эры


ПРЕДСКАЗАНИЕ

Когда всё лучшее, что движет человеком
Тебя оставит, кажется, навеки,
Жди и молись.
И ты услышишь:
Идёт любовь, ниспосланная свыше.

Любовь, ниспосланная свыше,
Найдёт твою мятущуюся душу
И молча, чувствам не мешая,
Войдёт в неё
И тихо сядет с краю.

Ты отличишь её от увлеченья,
Но не спугни неосторожным обращеньем.


Рецензии