Не печалься...

Ты не печалься, я прошу, о том что не сложилось,
Не суждено судьбой нам вместе быть.
Благодарю, за то, что я тобой любима,
За то, что ты меня не смог забыть.

Прощения прошу, хотя, быть может, поздно
Просить за то, что сердце не болит,
Но всё же, ты поверь, мне было сложно,
Собраться с духом, чтоб прощенья попросить.

А впрочем, знаю, что давно простил ты.
Всё понял, что не мог ты не понять,
Мы слишком разные. И было б невозможно,
Чтоб сохранить любовь, её не потерять!

Вот мудрость жизни! Ценим больше то мы,
  Что в лету кануло и не вернётся вновь.
    И лишь просматривая старые альбомы,
          Мы вспоминаем первую любовь.

***


Рецензии