Прошлогоднее солнце угасло..

Прошлогоднее солнце угасло – его не вернуть,
Только в памяти рыжий кусочек тихонечко тлеет,
И шумы водопада порою мешают уснуть,
Открывая тобою закрытые наглухо двери.

Нет дороги назад, новый путь же туманом сокрыт,
И летят в никуда от судьбы электронные письма,
Лишь последний листочек надежды озябший дрожит
И вопрос: почему? – затмевает все новые лица.


Рецензии