Еще одно утро...

Еще одно утро горчит остывающим кофе.
Я, вроде, все та же, но пульс под кожей,
Бьется не так,
Предательской дрожью сбивая такт...

И вот уже год, как все по кругу - не рвется нить
Из "важных событий" и "безразличных лиц"...
Мнимые радости от случайных побед:
Ты все забыл? - отлично! А я, вот, еще - нет...

Значит сыграли: первая партия один-ноль.
Снова ведешь? - я рада! Плевать на боль...
Горькие слезы срываются в пропасть моей души,
Оголенные нервы и замкнуты клеммы. Держусь... почти...

Я, все же, другая... Лишь пульс под кожей привычно в такт.
С собою бороться, любовь убивая, устала так!
... еще одно утро, и значит живая - идти в перед!
Ведь я уже взрослая, сильная, чуточку злая - сдаваться не срок.




________________________________
изображение http://www.fotokritik.ru/photo/412794/#


Рецензии
первая строчка очень понравилась) емкая, красивая по смыслу и стилю...
спасибо Вам, Лена, за такие ощущения и слова.. аж пробрало))

и фото такое трогательное, - ну точно мое утреннее настроение.. Безумно люблю стихру за перекличку эмоций)

с теплом,
л.

Импрессионистка   15.05.2009 10:43     Заявить о нарушении
Все проходит, а стихи остаются =)
Спасибо, что заглянули, и рада, что понравилось =)

С теплом,

Елена Абушаева   15.05.2009 13:54   Заявить о нарушении