Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты,что я жила?
Знаешь ли ты,что я была?
Знаешь ли ты,что я умела?
Знаешь ли,мое сердце горело?
Знаешь ли ты,что красива была?
Знаешь ли,без тебя не смогла?
Знаешь ли ты,что с тобой быть хотела?
Знаешь ли ты,все обиды терпела?
Знаешь ли ты,некогда не лгала!
Знаешь ли ты,очень верной была!
Знаешь ли ты,что скажу я прощай?
Не вспоминать меня пообещай!

(В СОВМЕСТНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ С КОСЕНКО ВИКТОРИЕЙ)


Рецензии