Осень...

Смещениям полюсов, апокалипсисам и тому подобным гадостям посвящается.
Хотя более внимательные, конечно, поймут что речь здесь не только про полюса...

1.
Жёлтый октябрь мой похищает взгляд,
Мысли о том, что так быстро закончилось лето...
Жаль, что опавшие листья не говорят -
Осень оставит вопросы мои без ответа...

Припев:
Что
Произошло
И почему
Стало холодным лето?
Кто,
Я не пойму,
Спрятал весну
Под неожиданным снегом?
Где
Холод зимы
Скрылся сейчас,
Испуганный нашей ошибкой?
Лишь
Осень одна
Смотрит на нас
С жёлтой грустной улыбкой...

2.
Жёлтый октябрь мой похищает взгляд,
Я понимаю, что стала планета другой...
Жаль, что опавшие листья не говорят...
Они бы сказали о том, что случилось с Землёй.

Припев:
Что
Произошло
И почему
Стало холодным лето?
Кто,
Я не пойму,
Спрятал весну
Под неожиданным снегом?
Где
Холод зимы
Скрылся сейчас,
Испуганный нашей ошибкой?
Лишь
Осень одна
Смотрит на нас
С жёлтой грустной улыбкой...


Осень. Плейкаст | Autumn. Playcast | Слова А. Мацко | Музыка А. Мацко, М. Лавр | Фортепиано М. Лавр: https://youtu.be/NIui7wduxR4


Рецензии
Осень. Плейкаст | Autumn. Playcast | Слова А. Мацко | Музыка А. Мацко, М. Лавр | Фортепиано М. Лавр: http://youtu.be/NIui7wduxR4

Аллегро -Андрей Мацко   21.09.2021 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.