Хочу к тебе..

Я сегодня уезжаю,
НО в сердце "едешь"ты со мой.
Ведь без тебя я пропадаю...
Я исчезаю как изгой.

Мне скучно одной в этом мире...
Я лишь с тобой живу,когда ты здесь.
Ты в праве изменит мой мир... всё в силе..
Лишь вспомни обо мне и помни что я есть.

Я буду дождиком осенним,
И льдинкой буду я зимой....
Весной я появлюсь бутоном.
Но только лишь бы быть с тобой..


Рецензии