Студенческие годы

Вспоминаю студенческие годы,
Жили цирковой одной семьёй.
В гости мы друг к другу заходили,
Чаем угощались и халвой...

Вместе веселились и гуляли,
Праздники встречали, Новый Год!
Дружно дни рождения справляли,
Под чредой успехов и невзгод.

Годы нашей юности шальные,
Хоть на миг вернуться бы туда.
Разбросала всех судьба по жизни,
Мчится время, быстрая река..

И случайно встретившись с друзьями,
Годы с кем счастливые прошли.
Окунаемся мы в жизнь воспоминаний,
Возвращаемся в былые наши дни...

И проснётся, на лице улыбка
В глазах пробьётся радости слеза.
Не забывайте вы друзей из детства,
Из нашей юности,всех помните всегда!

А  вспомнить есть что!!!!


Рецензии
Это хорошо иметь добрых друзей, вспомнить юность. Трогательное
стихотворение, но великолепно написано.Успехов тебе. Лилли

Лилли Шнайдер   09.11.2008 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Лилли за великолепную оценку и за успех...
С теплом и уважением Андрей!

Андрей Рихерт   10.11.2008 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.