мой выдох

Я любить буду тихо ..тихо..
Чтоб тебя не тревожить этим!
Я любить буду молча, не слышно,
Чтоб не душить природу!
Я любить буду страстно!!!
И чтоб не было слышно крика...
Но надеюсь, что не напрасно,
Что ты услышишь мой выдох...


Рецензии