Я не покину!

Я не покину свой город,
Город, в котором ты.
Ну, а если покину... обещаю,
Я вернусь!
Ты даже не заметишь как я ушла...

И тень сомнений,
Скрывает от нас
Почему же мы вместе, и снова дожди!
Грусть!
Когда же встретимся мы!

Может быть, это наша жизнь,
Может быть, это ты,
А может я, ну, а может, мы!
Смотри!
Куда теперь улетели печали дни!


Рецензии