***

я не знаю с чего начать.
нужно тихо, спокойно спать.
нужно завтра рано вставать.
я не знаю с чего начать.
я не знаю с чего начать.
знаю только, что нужно спать,
нужно завтра рано встать,
чтоб не знать с чего начать,
чтоб не знать насколько сложно,
насколько много и невозможно,
насколько много и нереально,
насколько живо, но виртуально,
насколько сильно, насколько крепко,
насколько прочная Жизни клетка.
как мало нужно чтоб всё разрушить.
как достаточно капли, чтоб гнев обрушить.
как достаточно взгляда чтоб всё описать.
я больше не знаю, что можно сказать.


Рецензии