чушь

Тихо молчала. Губ краешки. Улыбка.
Ты завещала. Взглядом своим. Ошибка.
Ты так кричала. Что любишь. Привычка
А в глазах печаль. Как спичка
Горит ..гаснет .. искрит. Здрасти
Пришла. Молчишь. Ушла. Кричишь.
Звук хлопка двери. Жизнь ушла. Прости!


Рецензии