Осенние мысли

Осенние мысли
Осеннего неба
Облаками повисли
С дождём, может снегом.
На землю прольют
Осеннюю грусть,
Меня заберут
С собой, ну и пусть.
Я буду летать
Вместе с ними
По свету
Слезами своими
Смывая рассветы.
Я грусть раздавать
Буду смело и много
Себя избавляя
От груза такого.
И даже не зная
Как в деле своём…
Я много убил…
Под тем грустным дождём.
Что людям дарил…


Рецензии