Обними меня

Обними меня нежно-нежно
Чтобы в сердце услышать смогла
То, что с любовью смежно
Или то, в чем так слаба.

Посмотри мне в глаза; не надо
Говорить пустые слова
Я конечно слышать их рада
Но с промежутком-два

Я вижу все, что ты чувствуешь
В голосе слышу все мысли
Но меня уже не запутаешь
Ты стал слишком близким

Не бояться сказать, признаться
Поругать, пожалеть, поныть.
Быть собой-никем не казаться,
Не нарушая общую нить

Я к тебе приду-только рад
Не приду-ничего, бывает
Наша любовь не зависит от дат.
От сомнений не тает.

Всегда подождешь если я опоздаю
Посмотри на меня-никакого укора
Но все же стараюсь и не обижаю
А если - чуть-чуть и ничего злого.

Ты - мое лезвие, по тебе просекаю
Трудностей лес и истерик поля
И я тебя всегда приму и приласкаю
Не обманув не укоря...


Рецензии